LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

Тебе википедию процитировать?

Процитируй.

Прекрати клоунаду и не делай вид, что я основы матана не знаю)

Клоунаду начал ты. Там выше тебе сказали вполне здравую вещь. И даже три раза намекнули что индуктивный переход и метод математической индукции - это две сильно разных сущности.

Вместо того чтобы врываться в тред с тупыми воплями и южным парком, попробуй подумать. В чем суть, общее и отличия у этих понятий. Какое из них применимо в какой ситуации. И что имел в виду человек с которым ты взялся спорить.

Разобраться в системе определений перед решением задачи - это азы «матана», если что.

Исправление alpha, :

Процитируй.

Клоунаду начал ты. Там выше тебе сказали вполне здравую вещь. И даже три раза намекнули что индуктивный переход и метод математической индукции - это две сильно разных сущности.

Вместо того чтобы врываться в тред с тупыми воплями и южным парком. попробуй подумать. В чем суть, общее и отличия у этих понятий. Какое из них применимо в какой ситуации. И что имел в виду человек с которым ты взялся спорить.

Разобраться в системе определений перед решением задачи - это азы «матана», если что.

Исходная версия alpha, :

Процитируй.

Вместо того чтобы врываться в тред с тупыми воплями и и южным парком. попробуй подумать. В чем суть, общее и отличия у этих понятий. Какое из них применимо в какой ситуации. И что имел в виду человек с которым ты взялся спорить.