LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переезжаем в Китай за ГМО кошкодевочками

,

0

4

https://www.cnet.com/news/scientists-in-china-claim-to-have-created-first-gen...

На самом деле нет, но я сильно надеюсь на то что Маск убедит китайское правительство коммерциализировать генетические модификации людей и позже создание их на заказ.

World, meet «Lulu and Nana».

The twin girls are, according to a Chinese research team, the very first genetically modified human beings.

The research was first detailed by MIT's Technology Review and linked to Chinese medical documents in the Chinese Clinical Trial Registry led by Jiankui He, a researcher based in Shenzhen's Southern University of Science and Technology.

The documents suggest the research group are currently running trials to alter the gene CCR5, which human immunodeficiency virus (HIV), the causative agent of AIDS, utilizes when infecting humans. To do so, the team have used the immensely powerful molecular scissors known as CRISPR/Cas9 — an emerging technology that can precisely «cut and paste» genes, allowing for sections of DNA to be removed and replaced, almost at will.

By using CRISPR to genetically alter CCR5, the researchers hoped to make the girls immune to HIV throughout their life.

☆☆

Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Не, када-то живо интересовался Космосом всяким, тарелочками, артефактами. Книжки по теме читал запоем.

Остаточные явления, сэр =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

артефактами надо не так интересоваться

видел я в живую остатки акведуков в разных местах и видел источники писавшие, что де построены при правлении местного царька такого-то смотрю на года, да просто смотрю на масштабы и понимаю, что без тысяч тысяч рабов тут вообще никаг, но де не было их тута пишут источники или местная прислуга не считается, вот такие занимательные раскопки

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Сфигали, я ж не говорил, что построили рептилойды? Меня просто интересует, куда дели рабов? Или, а не свистят ли что построил царек, а не династия. Это куда занимательней, чем уровень рен-тв. жаль времени ковыряться в архивах совсем нет

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morin

Я на Кубани и на Дальнем Востоке видел тоже некие сооружения. Ничего не берусь утверждать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Morin

Обычно оценка трудоемкости построек в тысячи рабов сильно преувеличена, так что вполне мог построить один царь, а не династия.

otto ★★★
()

При чём тут любители «альтернативщины»? Свои фоменки нынче есть везде.

Я ж не утверждаю, что, скажем, пришельцы есть. Я их не видел, не щупал, водку не пил с ними. Я всего лишь ставлю вопрос, что почему их быть не может?

А писать и болтать красиво и доказательно всякий умеет. Язык же без костей. В 90-е их тучи повылазило. Паранормальщики, фоменки, специалисты по тарелочкам.

Кстати, этот тред сам по себе мультяшный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Ну-ка расскажи, как защититься от ВИЧ при использовании нестерильных инструментов врачом или даже косметологом.

Ты лучше расскажи как заразиться от косметолога лол.

Deleted
()

Я всего лишь ставлю вопрос, что почему их быть не может?

Этот вопрос сам по себе не имеет смысла, потому что нет разницы есть они или нет, если с нами они никак не контактируют.

Кстати, этот тред сам по себе мультяшный

Лучше бы он был анимешный, ибо я тут кошкодевочек пришел обсуждать, а не инопланетян.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

обрызгана кровью

Да ты похоже в чудеса веришь и на кофейной гуще гадаешь. Почитай уже как можно и как нельзя заразиться вич.

Deleted
()

Почитай уже как можно и как нельзя заразиться вич

Если брызги попали в глаза, то еще как можно.

otto ★★★
()

Мог бы, было бы механизации побольше, но смотришь на года правления, а там у редкого царька больше десятка другого лет, если вообще десяток наберется. И я не говорю про простые сооружения, просто наблюдал пару пролетов в ущелье, ну мягко скажем, это либо очень долго, либо очень много

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Федя всегда был альтернативно мыслящим графоманом

В прошлом годе меня даже выдвигали на номинацию «Графоман ЛОР'а 2017» (или типтаво), но кто-то там получил это почётное звание за меня. Но я не сильно огорчился, регалии меня не интересуют.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от burato

Начинают мои ночные кошмары сбываться.

Кошмары - это твои истории из жизни.

ЗЫЖ ты пять лет копил 400К руб на участок в чистом поле? Мог бесплатно гектар взять ничуть не хуже.

madcore ★★★★★
()

Не вне человеческого тела, а вне жидкой крови. А если внутри иглы кровь жидкая, то жить он там будет, пока кровь не высохнет насухо. Что внутри иглы займет время

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Вон оно как. А я слышал, что только если в венозную кровь попадет. Это при том, что любая среда, кроме человека, для вируса враждебна. Воздух, вода, все что угодно, приведет подавляющую часть заразных бяк в недееспособность, а если что-то и останется, то этого не хватит, чтобы заразить.

Deleted
()

пока вирус находится внутри капли жидкой крови - ему норм. При попадании вируса прямо в кровь вероятность заражения практически 100%. При попадании на слизистые поменьше, но далеко не 0

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Пока не попал в кровоток, все равно гарантий нет. Только 2 открытые кровоточащие раны дают гарантию. Остальное фигня.

Deleted
()

А если внутри иглы кровь жидкая, то жить он там будет, пока кровь не высохнет насухо.

Ну тут многое зависит от температуры и количества крови, хотя да, так вирус проживет подольше.

otto ★★★
()

При комнатной температуре он проживет пока кровь не высохнет

cvs-255 ★★★★★
()

Я на 146% уверен, что эти изменения будут патентоваными и проприетарными. Потому не нужно

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

будут патентоваными и проприетарными.

Да кто китайцев будет спрашивать? Сделаем кошкодевочек.

Riniko ★★
()

Там молекула из трех атомов, куда проще то?

Там ещё водородные связи. Плюс высокая диэлектрическая проницаемость. Эффекты получаются очень интересные.

olegd ★★★
()

когда там зомби апокалипс уже?

TooPar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.