LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Такого понятия, как «верить» в науке не существует.

Существуют:

1. Экономики, которые могут позволить себе вкладываться в Hi-Tech, включая изучение дальнего космоса. (по Элвину Тоффлеру - «третья волна»(TM))

2. Экономики, живущие за счет природной ренты. (по Элвину Тоффлеру - обратно в сырьевой, добывающий тип.)

США после 1861-1865 года пошли по первому пути, несмотря на то, что природные ресурсы есть и у них.

И выиграли -

Я видел тысячи иммигрантов, готовых за кусок хлеба и несколько долларов сражаться на стороне янки, я видел заводы, фабрики, верфи, рудники и угольные копи – все то, чего у нас нет. А у нас есть только [нефть-матушка и газ-батюшка - B.], [низкооплачиваемая рабочая сила - B.] и спесь. Это не мы их, а они нас разобьют в один месяц.

(C)

Исправление Bioreactor, :

Существуют:

1. Экономики, которые могут позволить себе вкладываться в Hi-Tech, включая изучение дальнего космоса. (по Элвину Тоффлеру - «третья волна»(TM))

2. Экономики, живущие за счет природной ренты. (по Элвину Тоффлеру - обратно в сырьевой, добывающий тип.)

США после 1861-1865 года пошли по первому пути, несмотря на то, что природные ресурсы есть и у них.

И выиграли -

Я видел тысячи иммигрантов, готовых за кусок хлеба и несколько долларов сражаться на стороне янки, я видел заводы, фабрики, верфи, рудники и угольные копи – все то, чего у нас нет. А у нас есть только [нефть-матушка и газ-батюшка - B.], [низкооплачиваемая работая сила - B.] и спесь. Это не мы их, а они нас разобьют в один месяц.

(C)

Исходная версия Bioreactor, :

Существуют:

1. Экономики, которые могут позволить себе вкладываться в Hi-Tech, включая изучение дальнего космоса. (по Элвину Тоффлеру - третьего типа)

2. Экономики, живущие за счет природной ренты. (по Элвину Тоффлеру - обратно в первый тип)

И выиграли -

Я видел тысячи иммигрантов, готовых за кусок хлеба и несколько долларов сражаться на стороне янки, я видел заводы, фабрики, верфи, рудники и угольные копи – все то, чего у нас нет. А у нас есть только [нефть-матушка и газ-батюшка - B.], [низкооплачиваемая работая сила - B.] и спесь. Это не мы их, а они нас разобьют в один месяц.

(C)