LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Это ж форк гнома.

Меня, впрочем, устраивал баланс между простотой и функциональностью в gnome 2.

Что касается флагов - как и литер - это всё неадекватно: в одной стране может быть несколько разных языков и стандартов. Канадский флаг, например. Это всё условности.
Нужны произвольные знаки на любой вкус.

Исправление record, :

Это ж форк гнома.

Что касается флагов - как и литер - это всё неадекватно: в одной стране может быть несколько языков и стандартов. Канадский флаг, например. Это всё условности.

Исправление record, :

Это ж форк гнома.

Что касается флагов - как и литер - это всё неадекватно: одной стране может быть несколько языков и стандартов. Канадский флаг, например. Это всё условности.

Исправление record, :

Это ж форк гнома.

Что касается флагов - как и литер - это всё неадекватно: одной стране может быть несколько языков и стандартов. Канадский флаг, например. Это всё условности. Нужны произвольные знаки на любой вкус.

Исправление record, :

Это ж форк гнома.

Что касается флагов - как и литер - это всё неадекватно: одной стране может быть несколько языков и стандартов. Канадский флаг, например. Это всё условности. Нужны производные знаки на любой вкус.

Исходная версия record, :

Это ж форк гнома.

Что касается флагов - как и литер - это всё неадекватно: одной стране может быть несколько языков и стандартов. Канадский флаг, например.