LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Затем что для того чтобы крутить приложуху под виртуалкой тебе не нужна полноценная ОС.

Что это за приложуха такая, которой не нужна полноценная ОС? Вот я знаю Mirage - так он сам по себе ОС, и каждая «приложуха» тащит его с собой. Единственный профит, который я вижу - нет переключения режимов и контекстов. Но пускать в таком режиме код на Си (в т.ч. легаси-библиотеки) - так себе идея.

Исправление tailgunner, :

Затем что для того чтобы крутить приложуху под виртуалкой тебе не нужна полноценная ОС.

Что это за приложуха такая, которой не нужна полноценная ОС? Вот я знаю Mirage - так он сам по себе ОС, и каждая «приложуха» тащиет его с собой. Единственный профит, который я вижу - нет переключения режимов и контекстов. Но пускать в таком режиме код на Си (в т.ч. легаси-библиотеки) - так себе идея.

Исправление tailgunner, :

Что это за приложуха такая, которой не нужна полноценная ОС? Вот я знаю Mirage - так он сам по себе ОС, и каждая «приложуха» тащиет его с собой. Единственный профит, который я вижу - нет переключения режимов и контекстов. Но пускать в таком режиме код на Си - так себе идея.

Исходная версия tailgunner, :

Что это за приложуха такая, которой не нужна полноценная ОС? Вот я знаю Mirage - так он сам по себе ОС., и каждая «приложуха» тащиет его с собой. Единственный профит, который я вижу - нет переключения режимов и контекстов. Но пускать в таком режиме код на Си - так себе идея.