LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

А что, после химиотерапии и хирургии уже всё, люди стали излечиваться? Рак наконец-то побеждён?

По сравнению с тем, что было 30 лет назад прогресс очевиден. В том числе и по качеству жизни больных. Мне к сожалению пришлось наблюдать в живую среди моих близких родных как оно было тридцать лет назад и как оно сейчас. Сейчас тоже не фонтан, но ремиссия рака четвёртой степени это теперь не чудо, а вполне себе рядовые будни, хотя всё стоит весьма недёшево как и по деньгам, так и по времени и естественно душевным силам (чтобы это не значило). Лечение рака — это сложно, больно, тошно, но если этим не заниматься, то быстрая и крайне мучительная смерть в ближайшее время просто гарантирована.

Есть IMHO указания на то, что в ближайшие 20 лет будет серьёзный прорыв в области излечения многих типов раков. Не исследований, а именно лечения. И это станет просто ещё одной крайне неприятной, гарантированно без лечения смертельной, но вполне излечимой болезнью по примеру гепатита C.

Исправление Evgueni, :

А что, после химиотерапии и хирургии уже всё, люди стали излечиваться? Рак наконец-то побеждён?

По сравнению с тем, что было 30 лет назад прогресс очевиден. В том числе и по качеству жизни больных. Мне к сожалению пришлось наблюдать в живую среди моих близких родных как оно было тридцать лет назад и как оно сейчас. Сейчас тоже не фонтан, но ремиссия рака четвёртой степени это теперь не чудо, а вполне себе рядовые будни, хотя всё стоит весьма недёшево как и по деньгам, так и по времени и естественно душевным силам (чтобы это не значило). Лечение рака — это сложно, больно, тошно, но если этим не заниматься, то быстрая и крайне мучительная смерть в ближайшее время просто гарантирована.

Есть IMHO указания на то, что в ближайшие 20 лет будет серьёзный прорыв в области излечения многих типов раков. И это станет просто ещё одной крайне неприятной, гарантированно без лечения смертельной, но вполне излечимой болезнью по примеру гепатита C.

Исходная версия Evgueni, :

Есть IMHO указания на то, что в ближайшие 20 лет будет серьёзный прорыв в области излечения многих типов раков. И это станет просто ещё одной крайне неприятной гарантированно без лечения смертельной, но вполне излечимой болезнью по примеру гепатита C.