История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Ну так, крайне маловероятно, что оверлей человека, не являющегося генту девелопером, будет соответствовать их QA. Особенно, если он даже никогда не включался а официальный список сторонних оверлеев
Их QA незатейлив, а CodingStyle прост, как валенок. Когда я слал патчи в их дерево, основные вопросы касались того, как правильно переносы строк расставить.
Сколько этих девелоперов было лет 10 назад и сейчас не знаю. Знаю, что ряд проектов каким-то чудом ещё держатся, но по факту неактивны. А ряд других очень активны - KDE, например.
Больше их было, больше.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Ну так, крайне маловероятно, что оверлей человека, не являющегося генту девелопером, будет соответствовать их QA. Особенно, если он даже никогда не включался а официальный список сторонних оверлеев
Их QA прост и незатейлив, а CodingStyle просто как валенок. Когда я слал патчи в их дерево, основные вопросы касались того, как правильно переносы строк расставить.
Сколько этих девелоперов было лет 10 назад и сейчас не знаю. Знаю, что ряд проектов каким-то чудом ещё держатся, но по факту неактивны. А ряд других очень активны - KDE, например.
Больше их было, больше.