LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Ну так, крайне маловероятно, что оверлей человека, не являющегося генту девелопером, будет соответствовать их QA. Особенно, если он даже никогда не включался а официальный список сторонних оверлеев

Их QA незатейлив, а CodingStyle прост, как валенок. Когда я слал патчи в их дерево, основные вопросы касались того, как правильно переносы строк расставить.

Сколько этих девелоперов было лет 10 назад и сейчас не знаю. Знаю, что ряд проектов каким-то чудом ещё держатся, но по факту неактивны. А ряд других очень активны - KDE, например.

Больше их было, больше.

Исходная версия kirk_johnson, :

Ну так, крайне маловероятно, что оверлей человека, не являющегося генту девелопером, будет соответствовать их QA. Особенно, если он даже никогда не включался а официальный список сторонних оверлеев

Их QA прост и незатейлив, а CodingStyle просто как валенок. Когда я слал патчи в их дерево, основные вопросы касались того, как правильно переносы строк расставить.

Сколько этих девелоперов было лет 10 назад и сейчас не знаю. Знаю, что ряд проектов каким-то чудом ещё держатся, но по факту неактивны. А ряд других очень активны - KDE, например.

Больше их было, больше.