История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
А еще завтра выяснится, что спринг с явой не нужны. И как ты будешь с этим жить?
пока все эти люди живы, джава со спрингом нужна. Они и есть джава. Опенсорсный продукт нельзя убить или закрыть, ведь всегда можно скачать его исходники, поднять упавшее знамя и идти вперед с ним (пусть даже и в гордом одиночестве)
ну а еще я хитрый и выбрал ту технологию, которая будет нужна еще десятки лет. Например, брать какой-нибудь реакт текущей версии - идея так себе. Как уже цитировал, бог любит победителей, иначе говоря - бог любит большие батальоны. Вряд ли ты сейчас сможешь найти что-то больше, чем Java, C#, C++, JS и Python :) Сражаться легко, когда заранее знаешь, что выиграешь
Исправление
stevejobs,
:
А еще завтра выяснится, что спринг с явой не нужны. И как ты будешь с этим жить?
пока все эти люди живы, джава со спрингом нужна. Они и есть джава. Опенсорсный продукт нельзя убить или закрыть, ведь всегда можно скачать его исходники, поднять упавшее знамя и идти вперед с ним (пусть даже и в гордом одиночестве)
ну а еще я хитрый и выбрал ту технологию, которая будет нужна еще десятки лет. Например, брать какой-нибудь реакт текущей версии - идея так себе. Как уже цитировал, бог любит победителей, иначе говоря - бог любит большие батальоны.
Исходная версия
stevejobs,
:
ну а еще я хитрый и выбрал ту технологию, которая будет нужна еще десятки лет. Например, брать какой-нибудь реакт текущей версии - идея так себе.