История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Как пример, только что через приложение включал чайник по bluetooth и смартфон намертво завис. И это на последней девятой версии чистого android на крепком среднячке этого года выпуска
Пля, у меня ненавистный самсунг Tab s2 9'7 2016 на квалкоме, прошитый на LOS 16 ака 9 андройд, не виснет управляя чайником по зубу не разу... Крепкий середняк DEXP и TETEX не в счет, ты бы имя планшетика бы назвал своего, а мы поржем :)
Исправление vasya_pupkin, :
Как пример, только что через приложение включал чайник по bluetooth и смартфон намертво завис. И это на последней девятой версии чистого android на крепком среднячке этого года выпуска
Пля, у меня ненавистный самсунг Tab s2 9'7 2016 на квалкоме, прошитый на LOS 16 ака 9 андройд, не виснет управляя чайником по зубу не разу...
Исправление vasya_pupkin, :
Пля, у меня ненавистный самсунг Tab s2 9'7 2016 не квалкоме, прошитый на LOS 16 ака 9 андройд, не виснет управляя чайником по зубу не разу...
Исходная версия vasya_pupkin, :
Пля, у меня ненависный самсунг Tab s2 2016 не квалкоме, прошитый на LOS 16 ака 9 андройд, не виснет управляя чайником по зубу не разу...