История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
80 тыр
за те же деньги можно собрать десктоп с вегой64, купить VR-шлем, нормальный ноут для работы и еще останется
80 тыр
???
Разве что если ты по квартирам кочуешь (никогда не понимал людей, у которых нет своего жилья, и которые при этом тратят такие суммы на игрушки).
У меня нет своего жилья и вряд ли будет в обозримом будущем, и я недавно потратил чуть меньше трёх бюджетов ТСа на игровой сетап из ноутбука с eGPU, монитора и VR (и ещё столько же осталось, куплю хороший велосипед к лету). Давай, расскажи мне, что я делаю не так.
Исправление intelfx, :
80 тыр
за те же деньги можно собрать десктоп с вегой64, купить VR-шлем, нормальный ноут для работы и еще останется
80 тыр
???
Разве что если ты по квартирам кочуешь (никогда не понимал людей, у которых нет своего жилья, и которые при этом тратят такие суммы на игрушки).
У меня нет своего жилья и вряд ли будет в обозримом будущем, и я недавно потратил чуть меньше трёх бюджетов ТСа на игровой сетап из ноутбука с eGPU, монитора и VR (и ещё столько же осталось). Давай, расскажи мне, что я делаю не так.
Исходная версия intelfx, :
80 тыр
80 тыр
???
У меня нет своего жилья и вряд ли будет в обозримом будущем, и я недавно потратил чуть меньше трёх бюджетов ТСа на игровой сетап из ноутбука, eGPU, монитора и VR (и ещё столько же осталось). Давай, расскажи мне, что я делаю не так.