LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyroman, (текущая версия) :

Я на Myspace.com торчал, потом оттуда все свалили в Фейсбук, а российские в ВК, а я что-то забил.

(ну, на самом деле пара анонимных профилей была в ВК одновременно, когда регистрировали ещё без телефона, потом их забанили за якобы за вирусную или спамерскую активность, но на самом деле в тот период банили всех по подобной причине, чтобы заставить телефон указать и деанонимизироваться, ну я и забил. В ФБ тоже был анонимный профиль, тоже забанили так же, когда случайно несколько раз пароль неправильно ввёл, стали требовать телефон, я тоже забил. По факту всеми этими профилями не пользовался, они были пустые. Ещё есть профиль в Твитере, тоже не ползуюсь.).

Исправление pyroman, :

Я на Myspace.com торчал, потом оттуда все свалили в Фейсбук, а российские в ВК, а я что-то забил.

(ну, на самом деле пара анонимных профилей была в ВК одновременно, когда регистрировали ещё без телефона, потом их забанили за якобы за вирусную или спамерскую активность, но на самом деле в тот период банили всех по подобной причине, чтобы заставить телефон указать и деанонимизироваться, ну я и забил. В ФБ тоже был анонимный профиль, тоже забанили так же, когда случайно несколько раз пароль неправильно ввёл, стали требовать телефон, я тоже забил. По факту всеми этими профилями не пользовался, они были пустые).

Исходная версия Deleted, :