История изменений
Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :
Не прописали в требованиях время переподнятия системы после блэкаута - вот и не отлажен этот момент.
Тот неловкий момент, когда требование в приёмках к температуре, давлению и влажности перестаёт казаться идиотизмом.
А каков шанс, что МИС (я честно, не в курсе что это) всё же по документам является программно-АППАРАТНЫМ комплексом, в составе которого ИБП является его неотъемлемой частью (но кто-то решил «сэкономить»)?
Исправление DarkAmateur, :
Не прописали в требованиях время переподнятия системы после блэкаута - вот и не отлажен этот момент.
Тот неловкий момент, когда требование в приёмках к температуре, давлению и влажности перестаёт казаться идиотизмом.
А каков шанс, что МИС (я честно, не в курсе что это) всё же по документам является программно-АППАРАТНЫМ комплексом, в составе которого ИБП является его неотъемлемой частью (но кто-то решил «съэкономить»)?
Исправление DarkAmateur, :
А каков шанс, что МИС (я честно, не в курсе что это) всё же по документам является программно-АППАРАТНЫМ комплексом, в результате чего ИБП является его неотъемлемой частью?
Исходная версия DarkAmateur, :
Тот неловкий момент, когда требование к приёмках к температуре, давлению и влажности перестаёт казаться идиотизмом.
А каков шанс, что МИС (я честно, не в курсе что это) всё же по документам является программно-АППАРАТНЫМ комплексом, в результате чего ИБП является его неотъемлемой частью?