История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Возьми блютуз-клаву, малину, дисплей к ней нужной диагонали и напечатай корпус на 3д принтере (чекни английский ютуб, вариантов выполнения просто куча, делали все кому не лень в вариациях «Raspberry Pi Notebook»). Имхо, лучше варианта на ARM и с «оффициальной поддержкой» найти сложно. У меня нет 3д принтера, печатал корпуса для всякого сначала в фирме/потом дешевле по объявлению с авито/затем у знакомых. Чертежи готовые есть там же под печать и ничего придумывать тебе не придётся. Если не нравится малина - возьми от альтернативного производителя с поддержкой hdd или встроенной eMMC (заодно оперативки побольше), влезет в тот же корпус.
«Без труда не вытащих и рыбку из пруда», зато кастом и полная оффициальная поддержка без гемороя потом гарантирована.
По цене выйдет достаточно скромно, кстати говоря.
Исправление fehhner, :
Возьми блютуз-клаву, малину, дисплей к ней нужной диагонали и напечатай корпус на 3д принтере (чекни английский ютуб, вариантов выполнения просто куча, делали все кому не лень в вариациях «Raspberry Pi Notebook»). Имхо, лучше варианта на ARM и с «оффициальной поддержкой» найти сложно. У меня нет 3д принтера, печатал корпуса для всякого сначала в фирме/потом дешевле по объявлению с авито/затем у знакомых. Чертежи готовые есть там же под печать и ничего придумывать тебе не придётся. Если не нравится малина - возьми от альтернативного производителя с поддержкой hdd или встроенной eMMC (заодно оперативки побольше), влезет в тот же корпус.
«Без труда не вытащих и рыбку из пруда», зато кастом и полная оффициальная поддержка без гемороя потом гарантирована.
Исправление fehhner, :
Возьми блютуз-клаву, малину, дисплей к ней нужной диагонали и напечатай корпус на 3д принтере (чекни английский ютуб, вариантов выполнения просто куча, делали все кому не лень в вариациях «Raspberry Pi Notebook»). Имхо, лучше варианта на ARM и с «оффициальной поддержкой» найти сложно. У меня нет 3д принтера, печатал корпуса для всякого сначала в фирме/потом дешевле по объявлению с авито/затем у знакомых. Чертежи готовые есть там же под печать и ничего придумывать тебе не придётся. Если не нравится малина - возьми от альтернативного производителя с поддержкой hdd или встроенной eMMC, влезет в тот же корпус.
Исходная версия fehhner, :
Возьми блютуз-клаву, малину, дисплей к ней нужной диагонали и напечатай корпус на 3д принтере (чекни английский ютуб, вариантов выполнения просто куча, делали все кому не лень в вариациях). Имхо, лучше варианта на ARM и с «оффициальной поддержкой» найти сложно. У меня нет 3д принтера, печатал корпуса для всякого сначала в фирме/потом дешевле по объявлению с авито/затем у знакомых. Чертежи готовые есть там же под печать и ничего придумывать тебе не придётся. Если не нравится малина - возьми от альтернативного производителя с поддержкой hdd или встроенной eMMC, влезет в тот же корпус.