LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyroman, (текущая версия) :

Тогда на кой жуй мне кеды?

Мне от кед нужна только панель, kwin, его обработчик хоткеев (в xfce он например ужасен) и прочие мелочи, его power manager, например хорош (если пользуешь не на ноуте то пофиг), в отличие от кривой реализации в xfce. По памяти не могу всё перечислить, но там много, это надо опять ставить другое DE и сравнивать чтобы вспомнить что там плохо, в отличие от KDE.

А тулкиты пофиг, я и GTK программы использую без религиозной неприязни.

Исправление pyroman, :

Мне от кед нужна только панель, kwin, его обработчик хоткеев (в xfce он например ужасен) и прочие мелочи, его power manager, например хорош, в отличие от кривой реализации в xfce. По памяти не могу всё перечислить, но там много, это надо опять ставить другое DE и сравнивать чтобы вспомнить что там плохо, в отличие от KDE.

А тулкиты пофиг, я и GTK программы использую без религиозной неприязни.

Исходная версия Deleted, :

Мне от кед нужна только панель, kwin, его обработчик хоткеев (в xfce он например ужасен) и прочие мелочи, его power manager, например хорош, в отличие от кривой реализации в xfce. По памяти не могу всё перечислить, но там много, это надо опять ставить другое DE и сравнивать чтобы вспомнить что там плохо, в отличие от KDE.