История изменений
Исправление
pyroman,
(текущая версия)
:
Тогда на кой жуй мне кеды?
Мне от кед нужна только панель, kwin, его обработчик хоткеев (в xfce он например ужасен) и прочие мелочи, его power manager, например хорош (если пользуешь не на ноуте то пофиг), в отличие от кривой реализации в xfce. По памяти не могу всё перечислить, но там много, это надо опять ставить другое DE и сравнивать чтобы вспомнить что там плохо, в отличие от KDE.
А тулкиты пофиг, я и GTK программы использую без религиозной неприязни.
Исправление
pyroman,
:
Мне от кед нужна только панель, kwin, его обработчик хоткеев (в xfce он например ужасен) и прочие мелочи, его power manager, например хорош, в отличие от кривой реализации в xfce. По памяти не могу всё перечислить, но там много, это надо опять ставить другое DE и сравнивать чтобы вспомнить что там плохо, в отличие от KDE.
А тулкиты пофиг, я и GTK программы использую без религиозной неприязни.
Исходная версия Deleted, :
Мне от кед нужна только панель, kwin, его обработчик хоткеев (в xfce он например ужасен) и прочие мелочи, его power manager, например хорош, в отличие от кривой реализации в xfce. По памяти не могу всё перечислить, но там много, это надо опять ставить другое DE и сравнивать чтобы вспомнить что там плохо, в отличие от KDE.