LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aquadon, (текущая версия) :

Тоесть только пытаешься что-то начать требующее основательное использование мозга, например решить задачу по математике, - тутже всё забылось.

Мышление - это навык. Сам по себе этот навык не формируется, развитием мышления нужно заниматься. Как прямым образов (интеллектуальные беседы, обсуждение проблем и поиск решений, учителя) так и косвенным (создание условий, побуждающих к мышлению).

P.S. В 3 года я проснулся в 4 часа утра, построил лестницу из всех предметов, какие нашел в квартире и залез на двухметровый холодильник. Потому что там были ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ВИТАМИНКИ, которые мне давали только по 1 штуке в день. Потом, правда, блевал весь день.

Аналогично, невероятные интеллектуальные способности проявляет моя кошка, когда хочет получить вкусняшку.

Исходная версия aquadon, :

Тоесть только пытаешься что-то начать требующее основательное использование мозга, например решить задачу по математике, - тутже всё забылось.

Мышление - это навык. Сам по себе этот навык не формируется, развитием мышления нужно заниматься. Как прямым образов (интеллектуальные беседы, обсуждение проблем и поиск решений, учителя) так и косвенным (создание условий, побуждающих к мышлению).