LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

И еще по поводу «завидно».
У меня родня в Австралии живет и регулярно желают меня там видеть.
Не спорю, там пожить неплохо. Но как представлю всю эту суету по оформлению визы, что я должен кому-то что-то доказывать, и меня будут проверять по всем параметрам, что я не верблюд, нужно собирать все эти справки, копии документов и т.п., меня это коробит до невозможности.

Там делать особо нечего и скучно. В море куча гадов плавает. Наше море лучше. А самое смешное, они сюда прилетают из Австралии зубы лечить. Там дорогие и скудные услуги по этой части.

Исправление record, :

Не спорю, там жить неплохо. Но как представлю всю эту суету по оформлению визы, что я должен кому-то что-то доказывать, и меня будут проверять по всем параметрам, что я не верблюд, нужно собирать все эти справки, копии документов и т.п., меня это коробит до невозможности.

Там делать особо нечего и скучно. В море куча гадов плавает. Наше море лучше. А самое смешное, они сюда прилетают из Австралии зубы лечить. Там дорогие и скудные услуги по этой части.

Исправление record, :

Не спорю, там жить неплохо. Но как представлю всю эту суету по оформлению визы, что я должен кому-то что-то доказывать, и меня будут проверять по всем параметрам, что я не верблюд, меня это коробит до невозможности.

Исходная версия record, :

Не спорю, там жить неплохо. Но как представлю всю эту суету по оформлению визы, что я должен кому-то что-то доказывать, и меня будут проверять по всем параметрам, что я не верблюд, меня это коробит.