История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
это медицинский факт
Это не факт, это сомнение. Иногда хорошее свойство, иногда не очень.
Факт - это когда знаешь, о чем говоришь. Никто не знает точно, что есть Бог, но каждый о нем хочет поговорить, да.
живут хорошо. потому что работают эффективно.
Это религиозный стереотип. Работают неплохо, но при этом занимаются интервенциями.
никому это доминирование никуда на впёрлось.
Сам термин доминирования и исключительности пришел из США. Вы Обаму не слушали что ли, какое это благо для человечества.
«Наши» до Крыма только и твердили о соблюдении суверенитета. Потом, правда, вспомнили о праве на самоопределение, да. Тема доминирования - это западные тараканы. К нашим тараканам не имеют никакого отношения.
проще дикаря изолировать от цивилизации.
Проще. Так чего разрушили Ирак? Ливию? Сирию?
вот Запад и не разрушает государство дикарей
Всё уже всё порушено. Тамошние города напоминают Сталинград.
с каждым днём всё страшнее и дальше в Средневековье.
да. Только mass surveillance в США было задолго до роскомпозора и даже до китайского файрвола. Я был в Китае в то время, и знаю, о чем говорю. Более свободного интернета не было на планете. Только у нас и в Китае. Но пришел большой бизнес и «упорядочил» интернет. Началось все с соблюдения копирайта, потом подошли к другим темам, включая политические.
Лучше смотреть на ситуацию исторически.
Исходная версия record, :
это медицинский факт
Это не факт, это сомнение . Иногда хорошее свойство, иногда не очень.
Факт - это когда знаешь, о чем говоришь. Никто не знает точно, что есть Бог, но каждый о нем хочет поговорить, да.
живут хорошо. потому что работают эффективно.
Это религиозный стереотип. Работают неплохо, но при этом занимаются интервенциями.
никому это доминирование никуда на впёрлось.
Сам термин доминирования и исключительности пришел из США. Вы Обаму не слушали что ли, какое это благо для человечества.
«Наши» до Крыма только и твердили о соблюдении суверенитета. Потом, правда, вспомнили о праве на самоопределение, да. Тема доминирования - это западные тараканы. К нашим тараканам не имеют никакого отношения.
проще дикаря изолировать от цивилизации.
Проще. Так чего разрушили Ирак? Ливию? Сирию?
вот Запад и не разрушает государство дикарей
Всё уже всё порушено. Тамошние города напоминают Сталинград.
с каждым днём всё страшнее и дальше в Средневековье.
да. Только mass surveillance в США было задолго до роскомпозора и даже до китайского файрвола. Я был в Китае в то время, и знаю, о чем говорю. Более свободного интернета не было на планете. Только у нас и в Китае. Но пришел большой бизнес и «упорядочил» интернет. Началось все с соблюдения копирайта, потом подошли к другим темам, включая политические.
Лучше смотреть на ситуацию исторически.