LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Китай производит 60% мировой продукции. 60, Карл. они за последние десять лет национализировали и выкупили кучу производств. на данный момент нет страны с более мощным производственным сектором. они отставали в технологиях, но с таким капиталом они это ещё наверстают. кроме этого, у них перенаселение и высокий уровень безработицы: конкуренция за рабочие места там высокая. а разные регионы сильно отличаются по уровню жизни: на Юго-Востоке технологичные производства, а на Северо-Западе там почти пусто. но они расширяют производство и постепенно и эту проблему они решат. они развили собственную добычу металлов, которой раньше у них не было. причём для этого они отстроили гигантскую железную дорогу через Тибетское Нагорье. они способны реализовать огромные проекты в кратчайшие сроки. у них единственный минус - политика огораживания, доставшаяся им как пережиток неудачной попытки строительства социализма. но я думаю, что они и это переживут. населения у них куча, бабла куча. у них есть все предпосылки для того, чтобы стать сильнейшей страной в мире и они к этому потихоньку двигаются.

и, кстати, КПД мануфактур в Китае очень низок. в Китае много людей, но мало автоматизации. из-за безработицы труд там стоит дёшево: конуренция за рабочие места. хотя и это лишь вопрос времени.

Исправление Iron_Bug, :

Китай производит 60% мировой продукции. 60, Карл. они за последние десять лет национализировали и выкупили кучу производств. на данный момент нет страны с более мощным производственным сектором. они отставали в технологиях, но с таким капиталом они это ещё наверстают. кроме этого, у них перенаселение и высокий уровень безработицы: конкуренция за рабочие места там высокая. а разные регионы сильно отличаются по уровню жизни: на Юго-Востоке технологичные производства, а на Северо-Западе там почти пусто. но они расширяют производство и постепенно и эту проблему они решат. они развили собственную добычу металлов, которой раньше у них не было. причём для этого они отстроили гигантскую железную дорогу через Тибетское Нагорье. они способны реализовать огромные проекты в кратчайшие сроки. у них единственный минус - политика огораживания, доставшаяся им как пережиток неудачной попытки строительства социализма. но я думаю, что они и это переживут. населения у них куча, бабла куча. у них есть все предпосылки для того, чтобы стать сильнейшей страной в мире и они к этому потихоньку двигаются.

Исходная версия Iron_Bug, :

Китай производит 60% мировой продукции. 60, Карл. они за последние десять лет национализировали и выкупили кучу производств. на данный момент нет страны с более мощным производственным сектором. они отставали в технологиях, но с таким капиталом они это ещё наверстают. кроме этого, у них перенаселение и высокий уровень безработицы: конкуренция за рабочие места там высокая. но они расширяют производство и постепенно и эту проблему они решат. они развили собственную добычу металлов, которой раньше у них не было. причём для этого они отстроили гигантскую железную дорогу через Тибетское Нагорье. они способны реализовать огромные проекты в кратчайшие сроки. у них единственный минус - политика огораживания, доставшаяся им как пережиток неудачной попытки строительства социализма. но я думаю, что они и это переживут. населения у них куча, бабла куча. у них есть все предпосылки для того, чтобы стать сильнейшей страной в мире и они к этому потихоньку двигаются.