История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
По ссылке слабосвязанный понос. Не читайте, не тратьте своё время. Я прочитал всё и пожалел. Не совершайте моей ошибки.
Разумное мнение:
В первую очередь виноваты журношлюхи, которые попытались сделать сенсацию из ничего: «тагильский школьник разработал новую операционную систему», «это новая операционная система — исключительно его разработка», «уже попробовали 10 миллионов человек» и т. д.
Во вторую очередь виноват сам Денис. Потому что высокомерно оперировал терминами аля «я создал систему, которая рассчитана на удобный интерфейс», «моя система», «офис Попова», «антивирус Попова» и прочее, имея на руках лишь перекрашенную Ubuntu и кастомные сборки известных программ. Ну и за перебивание копирайтов, если оно имело место быть.
В-третьих виноваты некомпетентные учителя и всё российская система образования, которая до сих пор так и застряла где-то в 90-ых годах прошлого тысячелетия. Как говорится: разбудите меня через 50 лет и спросите какие технологии сейчас изучают на уроках информатики в старших классах школы или первых курсах института, я отвечу: Visual Basic, Delphi, Turbo Pascal и окажусь прав.
Исходная версия EXL, :
По ссылке слабосвязанный понос. Не читайте, не тратьте своё время. Я прочитал всё и пожалел. Не совершайте моей ошибки.
Разумное мнение:
В первую очередь виноваты журношлюхи, которые попытались сделать сенсацию из ничего: «тагильский школьник разработал новую операционную систему», «это новая операционная система — исключительно его разработка», «уже попробовали 10 миллионов человек» и т. д.
Во вторую очередь виноват сам Денис. Потому что высокомерно оперировал терминами аля «я создал систему, которая рассчитана на удобный интерфейс», «моя система», «офис Попова», «антивирус Попова» и прочее, имея на руках лишь перекрашенную Ubuntu и кастомные сборки известных программ. Ну и за перебивание копирайтов, если оно имело место быть.
В третьих виноваты некомпетентные учителя и всё российская система образования, которая до сих пор так и застряла где-то в 90-ых годах прошлого тысячелетия. Как говорится: разбудите меня через 50 лет и спросите какие технологии сейчас изучают на уроках информатики в старших классах школы или первых курсах института, я отвечу: Visual Basic, Delphi, Turbo Pascal и окажусь прав.