LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Ну так физики не IT совсем, какого фига они к нему примазываются мне не понятно, по определению (по крайней мере так задумано). IT — это информатики (админы) и приматы с информатикой (программисты). Остальные могут вообще ЯП не изучать. Уверен, что тот же матлаб или скилаб + что-то специфичное покроет все требования физика на время его обучения к ЯП, да и к компу в целом.

Исправление peregrine, :

Ну так физики не IT совсем, какого фига они к нему примазываются мне не понятно, по определению (по крайней мере так задумано). IT — это информатики (админы) и приматы с информатикой (программисты). Остальные могут вообще ЯП не изучать. Уверен, что тот же матлаб или скилаб + что-то специфичное покроет все требования физика на время его обучения к ЯП.

Исправление peregrine, :

Ну так физики не IT совсем, какого фига они к нему примазываются мне не понятно, по определению (по крайней мере так задумано). IT — это информатики (админы) и приматы с информатикой (программисты). Остальные могут вообще ЯП не изучать.

Исходная версия peregrine, :

Ну так физики не IT совсем, по определению (по крайней мере так задумано). IT — это информатики (админы) и приматы с информатикой (программисты). Остальные могут вообще ЯП не изучать.