LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

Оп! Мой район на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)

Еще домофон кстати на линуксе. Здоровается со мной при открытии двери голосом гуглобабы в соответствии со временем суток. Как я узнал что он на линуксе? Он завис и перезагрузился перед мной, ну и знакомые строчки увидел, да.

Исправление karton1, :

Оп! Мой район на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)

Исправление karton1, :

Оп! Моя окраина на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)

Исходная версия karton1, :

Оп! Моч окраина на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)