История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
Оп! Мой район на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)
Еще домофон кстати на линуксе. Здоровается со мной при открытии двери голосом гуглобабы в соответствии со временем суток. Как я узнал что он на линуксе? Он завис и перезагрузился перед мной, ну и знакомые строчки увидел, да.
Исправление karton1, :
Оп! Мой район на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)
Исправление karton1, :
Оп! Моя окраина на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)
Исходная версия karton1, :
Оп! Моч окраина на ЛОРе. Да тут прикольно, в подъезде висит сенсорный моноблок с 10 виндой. Он типа должен показывать рекламу города, но вечно показывает винду. Пока лифт жду, бывает по менюшкам лазать люблю)