LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Нда, видимо я всё-таки лох. Пока другие осваивали 100 миллионов, я получил только 15 тыр от инвалида с детства. При том, я предлагал очень интересный лисп, а они написали на 5 сортах говна. Представьте себе: javascript будет управлять атомными станциями, через веб-браузер. Да и названия WhereShock и CoreShock намекают на то, что этот дядя готовит нам ядерный апокалипсис. Я буду молиться, чтобы это говно не внедрили. Лучше пусть забирает эти сворованные 100 миллионов и валит в америку, вслед за Турчиным - там свои диверсии пусть инсталлирует.

А так в целом, конечно, линукс нужно запретить. Потому что он весь как дырявое решето. Первый раз меня взломали в 199Х году через lpr. Было неприятно. В красивой красной книжке ничего не было про это написано. Последний раз я лично заходил в чужой grub, нажав 6 раз (или сколько там) backspace пару лет назад. Между этими крайними точками тоже было интересненькое. Я вообще довольно мало пользуюсь линуксом, но каждый раз он меня удивляет своей дырявостью.

Пора уже написать нормальные отечественные программы. Только кто это будет делать?

Исходная версия den73, :

Нда, видимо я всё-таки лох. Пока другие осваивали 100 миллионов, а я получил только 15 тыр от инвалида с детства. При том, я предлагал очень интересный лисп, а они написали на 5 сортах говна. Представьте себе: javascript будет управлять атомными станциями, через веб-браузер. Да и названия WhereShock и CoreShock намекают на то, что этот дядя готовит нам ядерный апокалипсис. Я буду молиться, чтобы это говно не внедрили. Лучше пусть забирает эти сворованные 100 миллионов и валит в америку, вслед за Турчиным - там свои диверсии пусть инсталлирует.

А так в целом, конечно, линукс нужно запретить. Потому что он весь как дырявое решето. Первый раз меня взломали в 199Х году через lpr. Было неприятно. В красивой красной книжке ничего не было про это написано. Последний раз я лично заходил в чужой grub, нажав 6 раз (или сколько там) backspace пару лет назад. Между этими крайними точками тоже было интересненькое. Я вообще довольно мало пользуюсь линуксом, но каждый раз он меня удивляет своей дырявостью.

Пора уже написать нормальные отечественные программы. Только кто это будет делать?