LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Э, ну, кому что. (Я троллить не умею, к сожалению, хотя повод удобный).

Яндекс мне не нравится тем что:

а) плохо ищет, причем ОЧЕНЬ плохо. Например, если ты вставишь какой-то запрос и включишь опцию «искать точно так, как в запросе» - эта опция будет тупо проигнорирована.

б) язык запросов есть, но неудобный, по сути пользоваталей заставляют, в обязательном порядке вместо языка запросов, тыкать кнопочки.

в) 100500 надоедливых поп-апов. Установить ту хрень? А эту? А вот эту? Их точно больше 4. Штук 6 примерно.

DuckDuck Go:

а) качество поиска я пока не оценивал, не было потребности.

б) очень сильно смущает бесконечная прокрутка. Мне неудобно, да и вообще, уже многие, кто внедрял, отказались, признав в ней антипаттерн.

Исправление myLogin, :

а) плохо ищет, причем ОЧЕНЬ плохо. Например, если ты вставишь какой-то запрос и включишь опцию «искать точно так, как в запросе» - эта опция будет тупо проигнорирована.

б) язык запросов есть, но неудобный, по сути пользоваталей зставляют, в обязательном порядке вместо языка запросов, тыкать кнопочки.

в) 100500 надоедливых поп-апов. Установить ту хрень? А эту? А вот эту? Их точно больше 4. Штук 6 примерно.

DuckDuck Go:

б) очень сильно смущает бесконечная прокрутка. Мне неудобно, да и вообще, уже многие, кто внедрял, отказались, признав в ней антипаттерн.

Исходная версия Deleted, :

б) язык запросов есть, но неудобный, по сути пользоваталей зставляют, в обязательном порядке вместо языка запросов, тыкать кнопочки.

DuckDuck Go:

б) очень сильно смущает бесконечная прокрутка. Мне неудорбно, да и вообще, уже многие, кто внедрял, отказались, признав в ней антипаттерн.