LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pravorskyi, (текущая версия) :

Те, кто не разбирается, у кого не так много денег на лишние гигабайты, или те, кому хватает (недорогой смартфон для VoIP маме, дедушке, просто запасной).

Но по моим наблюдениями, народ в основном покупает куда более мощные девайсы.

По моим наблюдениям, народ в основном еле платит за коммуналку, продукты и детей собрать в школу. Если в городе миллионнике по главным улицам мы видим в основном праздношатающихся по магазинам граждан с прибылью выше средней, то это явно не большинство населения. Большинству обычно не хватает на это время и денег, потому что работа, домашний быт и т.д.

Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что со стороны обычного прохожего картинку в магазинах, на улицах составляет небольшой процент населения. Остальные работают на всяких неблагодарных работах и они намного менее заметны.

А для реальной картинки нужна статистика от магазинов. Причём разных. Согласись, что тот, кто ищет «дешево и сердито» скорее купит у местных магазинах, ларьках, где может быть дешевый серый товар, в то же время желающие купить мощную новинку пойдут в магазины, которые вряд ли будут торговать [почти] нонеймами из Китая. Поэтому статистика по среднему чеку и средним характеристикам будет разная в разных магазинах. А от ларьков мы вообще статистику не узнаем, как и по серому товару. Но нельзя игнорировать их существование, ведь владелец рабочего серого товара, который его устраивает, — это минус клиент для добросовестного магазина.

Исходная версия Pravorskyi, :

Те, кто не разбирается, у кого не так много денег на лишние гигабайты, или те, кому хватает (недорогой смартфон для VoIP маме, дедушке, просто запасной).

Но по моим наблюдениями, народ в основном покупает куда более мощные девайсы.

По моим наблюдениям, народ в основном еле платит за коммуналку, продукты и детей собрать в школу. Если в городе миллионнике по главным улицам мы видим в основном праздношатающихся по магазинам граждан с прибылью выше средней, то это явно не большинство населения. Большинству обычно не хватает на это время и денег, потому что работа, домашний быт и т.д.

Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что со стороны обычного прохожего картинку в магазинах, на улицах, составляет небольшой процент населения. Остальные работают на всяких неблагодарных работах и они намного менее заметны.

А для реальной картинки нужна статистика от магазинов. Причём разных. Согласись, что тот, кто ищет «дешево и сердито» скорее купит у местных магазинах, ларьках, где может быть дешевый серый товар, в то время желающие купить мощную новинку пойдут в магазины, которые вряд ли будут торговать [почти] нонеймами из Китая. Поэтому статистика по среднему чеку и средним характеристикам будет разная в разных магазинах. А от ларьков мы вообще статистику не узнаем, как и по серому товару. Но нельзя игнорировать их существование, ведь владелец рабочего серого товара, который его устраивает, — это минус клиент для добросовестного магазина.