История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Это всё правда, товарищ. Но вот о чём подумай. Вот вы все тут очень успешные. Вы хвалились должностью, зарплатой. Окей, не хвалились - называли атрибуты ваших начальников. Но вы ни разу не сказали, что делаете, что сделали. Я написал ПО управлением краном. 1000 инсталляций - например. Ни разу не слышал это от вас. Ваш головной мозг внушил сам себе, что всё ОК, это так надо, но спинной-то протестует. Эта девочка, над которой ты ржошь, будет вашим директором, а вы так и будете хреначить код, который не нужен. Всю жизнь, умники. И если не будете дружить с девочками, они на вас отыграются, поверьте.
Исправление lenin386, :
Это всё правда, товарищ. Но вот о чём подумай. Вот вы все тут очень успешные. Вы хвалились должностью, зарплатой. Окей, не хвалились - называли атрибуты ваших начальников. Но вы ни разу не сказали, что делаете, что сделали. Я написал ПО управлением краном. 1000 инсталляций - например. Ни разу не слышал это от вас. Ваш головной мозг внушил сам себе, что всё ОК, это так надо, но спинной-то протестует. Эта девочка, над которой ты ржошь, будет вашим директором, а вы так и будете хреначить код, который не нужен. Всю жизнь, умники. И если не будете дружить в девочками, они на вас отыграются, поверьте.
Исправление lenin386, :
Это всё правда, товарищ. Но вот о чём подумай. Вот вы все тут очень успешные. Вы хвалились должностью, зарплатой. Окей, не хвалились - называли атрибуты ваших начальников. Но вы ни разу не сказали, что делаете, что сделали. Я написал ПО управлением краном. 1000 инсталляций - например. Ни разу не слышал это от вас. Ваш головной мозг внушил сам себе, что всё ОК, это так надо, но спинной-то протестует. Эта девочка, над которой ты ржошь, будет вашим директором, а вы так и будете хреначить код, который не нужен. Всю жизнь, умники.
Исходная версия lenin386, :
Это всё правда, товарищ. Но вот о чём подумай. Вот вы все тут очень успешные. Вы хвалились должностью, зарплатой. Окей, не хвалились - называли атрибуты ваших начальников. Но вы ни разу не сказали, что делаете, что сделали. Я написал ПО управлением краном. 1000 инсталляций - например. Ни разу не слышал это от вас. Эта девочка, над которой ты ржошь, будет вашим директором, а вы так и будете хреначить код, который не нужен. Всю жизнь, умники.