История изменений
Исправление Rastafarra, (текущая версия) :
в чём ценность собеседования на котором просят решать задачки?
на прошлом своем месте я просил фронтов сделать то, что у нас и так есть, а именно: нарисовать дом о двух парадных, вроде по 10 этажей, 4 квартиры на этаж, с нумерацией квартир снизу вверх из json-ового описания и подсветить продано-не продано. время никак не лимитировано, хоть домой иди.
и.... один из 10-ти, нормальный фронт это делал минут за 30, возясь со стилями (тут никаких требований не было, просто исходя из чувства прекрасного). при том что просил я обычный прямоугольный дом, а на деле они бывают очень кучерявые.
так вот ценность: оценить буквально вот сходу асилит он, вольется в коллектив или нет? народ брался решить в офисе, через пару часов сворачивался шел домой, некоторые присылали неработающие решения через неделю, большинство же пропадали ))
Исправление Rastafarra, :
на прошлом своем месте я просил фронтов сделать то, что у нас и так есть, а именно: нарисовать дом о двух парадных, вроде по 10 этажей, 4 квартиры на этаж, с нумерацией квартир снизу вверх из json-ового описания и подсветить продано-не продано. время никак не лимитировано, хоть домой иди.
и.... один из 10-ти, нормальный фронт это делал минут за 30, возясь со стилями (тут никаких требований не было, просто исходя из чувства прекрасного). при том что просил я обычный прямоугольный дом, а на деле они бывают очень кучерявые.
так вот ценность: оценить буквально вот сходу асилит он, вольется в коллектив или нет? народ брался решить в офисе, через пару часов сворачивался шел домой, некоторые присылали неработающие решения через неделю, большенство же пропадали ))
Исходная версия Rastafarra, :