LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yvv, (текущая версия) :

Да их есть полно. steemit.com например довольно популярен.

И ещё такой момент, почему везде куда не глянь, в этих ваших децентрализованных или федеративных площадках обитают в основном анимещники, заднеприводные, любители nsfw, гуро и т.д. С чем это связано объясните мне, это так к слову?

Это связано с тем, что вся эта децентрализация и федерация в основном интересна анимещникам, заднеприводным, любителям nsfw, гуро и т.д. Остальные используют жж, по старинке.

Исправление yvv, :

Да их есть полно. steemit.com например довольно популярен.

И ещё такой момент, почему везде куда не глянь, в этих ваших децентрализованных или федеративных площадках обитают в основном анимещники, заднеприводные, любители nsfw, гуро и т.д. С чем это связано объясните мне, это так к слову?

Это связано с тем, что вся эта децентрализация и федерация в основном интересна анимещникам, заднеприводным, любителям nsfw, гуро и т.д. Остальные используют live journal, по старинке.

Исправление yvv, :

Да их есть полно. Steеm например довольно популярен.

Это связано с тем, что вся эта децентрализация и федерация в основном интересна анимещникам, заднеприводным, любителям nsfw, гуро и т.д. Остальные используют live journal, по старинке.

Исходная версия yvv, :

Да их есть полно. Steam например довольно популярен.