История изменений
Исправление
pyroman,
(текущая версия)
:
При чем что, сука, характерно: кто из вас готов заняться полезным и взять на себя этот проект?
Ну, проект тот действительно не нужен. А вот почему эти самые массово лезут в окололинукс, опенсорс и вообще в IT, тема всё же достойна обсуждения и у меня на этот счёт давно есть некоторые догадки.
Алсо я считаю что ради сохранения естественного баланса не стоит противостоять гомофобии. Иначе многим хорошим людям IT может стать противен и они его покинут, останетесь в конечном счёте со всякими упоротыми типа Поттеринга.
Исправление
pyroman,
:
При чем что, сука, характерно: кто из вас готов заняться полезным и взять на себя этот проект?
Ну, проект тот действительно не нужен. А вот почему эти самые массово лезут в окололинукс, опенсорс и вообще в IT, тема всё же достойна обсуждения и у меня на этот счёт давно есть некоторые догадки.
Алсо я считаю что ради сохранения естественного баланса не стоит противостоять гомофобии. Иначе многим хорошим людям IT может стать пртивным и они его покинут, останетесь в конечном счёте со всякими упоротыми типа Поттеринга.
Исходная версия Deleted, :