LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyroman, (текущая версия) :

При чем что, сука, характерно: кто из вас готов заняться полезным и взять на себя этот проект?

Ну, проект тот действительно не нужен. А вот почему эти самые массово лезут в окололинукс, опенсорс и вообще в IT, тема всё же достойна обсуждения и у меня на этот счёт давно есть некоторые догадки.

Алсо я считаю что ради сохранения естественного баланса не стоит противостоять гомофобии. Иначе многим хорошим людям IT может стать противен и они его покинут, останетесь в конечном счёте со всякими упоротыми типа Поттеринга.

Исправление pyroman, :

При чем что, сука, характерно: кто из вас готов заняться полезным и взять на себя этот проект?

Ну, проект тот действительно не нужен. А вот почему эти самые массово лезут в окололинукс, опенсорс и вообще в IT, тема всё же достойна обсуждения и у меня на этот счёт давно есть некоторые догадки.

Алсо я считаю что ради сохранения естественного баланса не стоит противостоять гомофобии. Иначе многим хорошим людям IT может стать пртивным и они его покинут, останетесь в конечном счёте со всякими упоротыми типа Поттеринга.

Исходная версия Deleted, :