История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
Несогласен. Подавляющее большинство взрослых людей в состоянии отвечать за себя (следят за своим здоровьем, вовремя приходят на работу, не проваливают сроки, не напиваются в хлам, ну и т. п.). Я бы назвал это нормой. А вот тех, кто готов взять на себя ответственность за других, гораздо меньше...
может я исключение, но обычно получается так, что свои проблемы всякие (декларация о доходах, квитанци и прочая бюрократия, починка велика) я постоянно откладываю и в результате плачу трехзначные штрафы с завидной регулярностью %). А вот когда меня просят о чем-то, или я вижу что за кого-то надо впрячся, то делаю все резво... Это отклонение от нормы?
Исправление
dikiy,
:
Несогласен. Подавляющее большинство взрослых людей в состоянии отвечать за себя (следят за своим здоровьем, вовремя приходят на работу, не проваливают сроки, не напиваются в хлам, ну и т. п.). Я бы назвал это нормой. А вот тех, кто готов взять на себя ответственность за других, гораздо меньше...
может я исключение, но обычно получается так, что свои проблемы всякие (декларация о доходах, квитанци и прочая бюрократия, починка велика) я постоянно откладываю и в результате плачу трехзначные штрафы с завидной регулярностю %). А вот когда меня просят о чем-то, или я вижу что за кого-то надо впрячся, то делаю все резво... Это отклонение от нормы?
Исходная версия
dikiy,
:
может я исключение, но обычно получается так, что свои проблемы всякие (декларация о доходах, квитанци и прочая бюрократия, починка велика) я постоянно откладываю и в результате плачу трехзначные штрафы. А вот когда меня просят о чем-то, или я вижу что за кого-то надо впрячся, то делаю все резво... Это отклонение от нормы?