LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

А мне нравится смотреть на YouTube видеоролики с рекламой, предназначенных для Франции или США. Там реклама в разы качественнее

По теме: а в чём недоработка гугла? Ты заходишь с IP другой страны, и с чистыми Cookies. По-твоему, гугл как-то должен понять, что это ты? Если бы гугл это умел, то Тором и VPN-ом никто бы не пользовался

Исправление ZenitharChampion, :

А мне нравится смотреть на YouTube видеоролики с рекламой, предназначенных для Франции или США. Там реклама в разы качественнее

По теме: а в чём недоработка гугла? Ты заходишь с IP другой страны, и с чистыми Cookies. По-твоему, гугл как-то должен понять, что это ты? Если бы гугл это умел, то Тором и VPN-ом бы никто не пользовался

Исправление ZenitharChampion, :

По теме: а в чём недоработка гуглы? Ты заходишь с IP другой страны, и с чистыми Cookies. По-твоему, гугл как-то должен понять, что это ты? Если бы гугл это умел, то Тором и VPN-ом бы никто не пользовался

Исходная версия ZenitharChampion, :