LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление micronekodesu, (текущая версия) :

Ты вбиваешь это словосочетание в memex

То есть у меня где-то на харде будут храниться все страницы, которые я когда либо посетил? Сомнительное удовольствие. Иначе вся эта история - выдумка. Или может он ищет только по заголовку страницы, по которому у меня браузер сам по себе может искать?

Слово «офлайново» означает что 1. никакие твои данные никуда не отправляются и 2. расширение работает само по себе, не зависит ни от каких серверов.

А еще это означает что у меня не будет никакой синхронизации - у меня несколько девайсов, привязанных к одному браузерному аккаунту, так благодаря этому я могу даже посмотреть какие страницы у меня где открыты и перетянуть их в текущую сессию на том девайсе, за которым я работаю. Сюда же синхронизация закладок и истории.

Или аддон знает что браузер умеет в синхронизацию? Это круто - вместо выкачивания на хард страниц с одного девайса он будет мне тянуть со всех моих устройств? Окей, в случае «локальной работы» он мне только хард засорит, а тут будет еще и канал забивать. И так на каждом устройстве (он у локально работает). Или он ищет только по заголовкам страниц, что мой браузер и так умеет?

Исходная версия micronekodesu, :

Ты вбиваешь это словосочетание в memex

То есть у меня где-то на харде будут храниться все страницы, которые я когда либо посетил? Сомнительное удовольствие. Иначе вся эта история - выдумка. Или может он ищет только по заголовку страницы, по которому у меня браузер сам по себе может искать?

Слово «офлайново» означает что 1. никакие твои данные никуда не отправляются и 2. расширение работает само по себе, не зависит ни от каких серверов.

А еще это означает что у меня не будет никакой синхронизации - у меня несколько девайсов, привязанных к одному браузерному аккаунту, так благодаря этому я могу даже посмотреть какие страницы у меня где открыты и перетянуть их в текущую сессию на том девайсе, за которым я работаю. Сюда же синхронизация закладок и истории.

Или аддон знает что браузер умеет в синхронизацию? Это круто - вместо выкачивания на хард страниц с одного девайса он будет мне тянуть со всех моих устройств? Окей, в случае «локальной работы» он мне только хард засорит, а тут будет еще и канал забивать. Или он ищет только по заголовкам страниц, что мой браузер и так умеет?