История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
Меня интересовали два абсолютно простых вопроса - хранит ли расширение просмотренные страницы чтоб искать по ним или если не хранит - очевидно что оно не ищет по тексту страниц. И как оно ведет себя в случае синхронизации в браузере. Все. Это элементарные вопросы для того кто пользовался этим расширением.
Чтобы искать в тексте, надо его где-то иметь. Шокирующие новости! Элементарные вопросы, лол.
Но походу все верят в магию и никто даже не задумывается что там внутри.
Лично я могу посмотреть в исходники. Хотя мне хватило взгляда на список permissions: дополнение просит прав на хранение неограниченного кол-ва локальных данных. Это явное указание на использование локального хранилища для кэша.
Исходная версия Virtuos86, :
Меня интересовали два абсолютно простых вопроса - хранит ли расширение просмотренные страницы чтоб искать по ним или если не хранит - очевидно что оно не ищет по тексту страниц. И 0как оно ведет себя в случае синхронизации в браузере. Все. Это элементарные вопросы для того кто пользовался этим расширением.
Чтобы искать в тексте, надо его где-то иметь. Шокирующие новости! Элементарные вопросы, лол.
Но походу все верят в магию и никто даже не задумывается что там внутри.
Лично я могу посмотреть в исходники. Хотя мне хватило взгляда на список permissions: дополнение просит прав на хранение неограниченного кол-ва локальных данных. Это явное указание на использование локального хранилища для кэша.