История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Смотря какие файлы смотреть :)
2 days ago
Я согласен, разработка у них идёт медленно. Ну, хоть что-то. Дело в том, что похожие вещи уже были.
Но они были SaaS, закрытыми и обычно платными. Memex, в этом смысле, это (извиняюсь за пафос) продукт пока что уникальный.
Выше еще писали про Buku, но оно какое-то кривое. Установил, оно не работает, вместо этого требует от меня чего-то скачать и собрать (build).
Исправление
myLogin,
:
2 days ago
Я согласен, разработка у них идёт медленно. Ну, хоть что-то. Дело в том, что похожие вещи уже были.
Но они были SaaS, закрытыми и обычно платными. Memex, в этом смысле, это (извиняюсь за пафос) продукт пока что уникальный.
Выше еще писали про Buku, но оно какое-то кривое. Установил, оно не работает, вместо этого требует от меня чего-то скачать и собрать (build). Я всё это могу, но нафиг надо.
Исходная версия Deleted, :
2 days ago
Выше еще писали про Buku, но оно какое-то непонятное. Установил, лезут какие-то ошибки, хочет чего-то скачать и собрать (build). Я всё это могу, но нафиг надо.