LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Смотря какие файлы смотреть :)

2 days ago

Я согласен, разработка у них идёт медленно. Ну, хоть что-то. Дело в том, что похожие вещи уже были.

Но они были SaaS, закрытыми и обычно платными. Memex, в этом смысле, это (извиняюсь за пафос) продукт пока что уникальный.

Выше еще писали про Buku, но оно какое-то кривое. Установил, оно не работает, вместо этого требует от меня чего-то скачать и собрать (build).

Исправление myLogin, :

2 days ago

Я согласен, разработка у них идёт медленно. Ну, хоть что-то. Дело в том, что похожие вещи уже были.

Но они были SaaS, закрытыми и обычно платными. Memex, в этом смысле, это (извиняюсь за пафос) продукт пока что уникальный.

Выше еще писали про Buku, но оно какое-то кривое. Установил, оно не работает, вместо этого требует от меня чего-то скачать и собрать (build). Я всё это могу, но нафиг надо.

Исходная версия Deleted, :

2 days ago

Выше еще писали про Buku, но оно какое-то непонятное. Установил, лезут какие-то ошибки, хочет чего-то скачать и собрать (build). Я всё это могу, но нафиг надо.