История изменений
Исправление WerNA, (текущая версия) :
Ну, я скачал последние biblatex-3.12, biblatex-gost-1.17 и бинарный biber-2.12, поставил руками и шаблон диссертации собрался со всеми ссылками, а автореферат с двумя списками. Но мой вариант диссертаиции хоть убей собирается так, что в автореферате ссылки на свои работы показываются нулями. В-общем, я плюнул, вывел список работ (список пронумеровался), а в тексте поставил руками [1],[2] и тд. Правда они как текст и не работают, но мне же для печати. А ссылки на другие работы я сделал мелкие внизу страниц, как примечания.
я пробовал постепенно менять шаблон на свой, как только список литературы заменяю на свой - начинаются игрушки. По одной статье добавлять не хочется. Пробовал через latexmk, вручную biblatex+pdflatex гонял. Либо в списке литературы [0], либо в тексте ссылка как [0]. А ругани в-общем нет сильной, хотя бывало, что по кругу ходило раз десять и в итоге выдавал ошибку. Так что возможно я с шаблоном накосячил где-то. Там довольно хитро цитирование организовано в автореферате с двумя списками. А для диссертации и pdflatex+bibtex работает.
Ругается только так:
LaTeX Warning: You have requested, on input line 37, version
`2018/01/30' of package pdftexcmds,
but only version
`2017/03/19 v0.25 Utility functions of pdfTeX for LuaTeX (HO)'
is available.
Если время останется, то попробую найти где накосячил с шаблоном, а сейчас надо бегом на предзащиту
Исходная версия WerNA, :
Ну, я скачал последние biblatex-3.12, biblatex-gost-1.17 и бинарный biber-2.12, поставил руками и шаблон диссертации собрался со всеми ссылками, а автореферат с двумя списками. Но мой вариант диссертаиции хоть убей собирается так, что в автореферате ссылки на свои работы показываются нулями. В-общем, я плюнул, вывел список работ (список пронумеровался), а в тексте поставил руками [1],[2] и тд. Правда они как текст и не работают, но мне же для печати. А ссылки на другие работы я сделал мелкие внизу страниц, как примечания.
я пробовал постепенно менять шаблон на свой, как только список литературы заменяю на свой - начинаются игрушки. Под одной статье добавлять не хочется. Пробовал через latexmk, вручную biblatex+pdflatex гонял. Либо в списке литературы [0], либо в тексте ссылка как [0]. А ругани в-общем нет сильной, хотя бывало, что по кругу ходило раз десять и в итоге выдавал ошибку. Так что возможно я с шаблоном накосячил где-то. Там довольно хитро цитирование организовано в автореферате с двумя списками. А для диссертации и pdflatex+bibtex работает.
Ругается только так:
LaTeX Warning: You have requested, on input line 37, version
`2018/01/30' of package pdftexcmds,
but only version
`2017/03/19 v0.25 Utility functions of pdfTeX for LuaTeX (HO)'
is available.
Если время останется, то попробую найти где накосячил с шаблоном, а сейчас надо бегом на предзащиту