История изменений
Исправление WerNA, (текущая версия) :
Утопающий хватается за любую соломинку. Учёные, исследователи, которые всю жизнь работали под замком, надеялись совершить открытие века, в 90-ые и оказались не у дел, свихнулись, поверили в научную фантастику и других начать убеждать. На самом деле не смешно. И Бехтерева со сверхспособностями, и космонавты, которые болтались на орбите и подсознательно ждали внеземного контакта. Это из серии смертельно больных, которые изгоняют из головы бэтмена. Но тут скорее игра на грани безумия. Пока никто тебя не слушает, ты держишь фантазии в себе, как возможность появляется (журналисты набегут) - всё, приехали.
Я знаю пару случаев из научной среды вокруг меня. Безусловно талантливые люди, не похожие на шарлатанов. Сам иногда боюсь оказаться в таком положении, в-общем бываю близок. Всё это из-за излишней веры в собственные способности, от того, что скептически настроенные коллеги лучше разбираются в предмете и не желают тебя слушать, а аудитория неподготовленная или вообще дураки.
Исправление WerNA, :
Утопающий хватается за любую соломинку. Учёные, исследователи, которые всю жизнь работали под замком, надеялись совершить открытие века, в 90-ые и оказались не у дел, свихнулись, поверили в научную фантастику и других начать убеждать. На самом деле не смешно. И Бехтерева со сверхспособностями, и космонавты, которые болтались на орбите и подсознательно ждали внеземеного контакта. Это из серии смертельно больных, которые изгоняют из головы бэтмена. Но тут скорее игра на грани безумия. Пока никто тебя не слушает, ты держишь фантазии в себе, как возможность появляется (журналисты набегут) - всё, приехали.
Я знаю пару случаев из научной среды вокруг меня. Безусловно талантливые люди, не похожие на шарлатанов. Сам иногда боюсь оказаться в таком положении, в-общем бываю близок. Всё это из-за излишней веры в собственные способности, от того, что скептически настроенные коллеги лучше разбираются в предмете и не желают тебя слушать, а аудитория неподготовленная или вообще дураки.
Исходная версия WerNA, :
Утопающий хватается за любую соломинку. Учёные, исследователи, которые всю жизнь работали под замком, надеялись совершить открытие века, в 90-ые и оказались не у дел, свихнулись и поверить в научную фантастику и других начать убеждать. На самом деле не смешно. И Бехтерева со сверхспособностями, и космонавты, которые болтались на орбите и подсознательно ждали внеземеного контакта. Это из серии смертельно больных, которые изгоняют из головы бэтмена. Но тут скорее игра на грани безумия. Пока никто тебя не слушает, ты держишь фантазии в себе, как возможность появляется (журналисты набегут) - всё, приехали.