LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alexru, (текущая версия) :

WD уже сейчас продает устройств с миллиардом процессорных ядер каждый год. Это факт (если верить WD, конечно). Они обещали все их перевести на RISC-V постепенно, так как речь идет не об одном продукте.

Согласно их финансовым отчетам они продают 40 миллионов жестких дисков. Что они еще такого делают, чтобы эти число приблизилось к миллиарду - я не знаю.

Но смысл анонса был в том, что компания стандартизируется на RISC-V и все продукты в будущем будут на RISC-V. Но переход будет плавным, вместе с нормальным уходом старых чипов и приходом новых.

Исправление alexru, :

WD уже сейчас продает устройств с миллиардом процессорных ядер каждый год. Это факт (если верить WD, конечно). Они обещали все их перевести на RISC-V постепенно, так как речь идет не об одном продукте.

Согласно их финансовым отчетам они продают 60 миллионов жестких дисков. Что они еще такого делают, чтобы эти число приблизилось к миллиарду - я не знаю.

Но смысл анонса был в том, что компания стандартизируется на RISC-V и все продукты в будущем будут на RISC-V. Но переход будет плавным, вместе с нормальным уходом старых чипов и приходом новых.

Исправление alexru, :

Согласно их финансовым отчетам они продают 60 миллионов жестких дисков. Что они еще такого делают, чтобы эти число приблизилось к миллиарду - я не знаю.

Но смысл анонса был в том, что компания стандартизируется на RISC-V и все продукты в будущем будут на RISC-V.

Исходная версия alexru, :

WD уже сейчас продает устройств с миллиардом процессорных ядер. Это факт (если верить WD, конечно). Они обещали все их перевести на RISC-V постепенно, так как речь идет не об одном продукте.