История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Тебе их кто-то запрещал их отпускать, или это просто твой личный слизень?
В москве ребенку до 10 (я бы сказал 13) лет физически опасно ходить по улице. Например, у нас жил сосед, который ездил по двору 60 кмч, а мог бы и больше, около магазина тусили бомжи, мне и соседу дворник разбил машину. Он угнал из паркинга пьяным пятерку БМВ (и ничего ему не было, закрыли дело за примирением сторон. разбил в том числе Рейнджровер, а прав у него и не было). Ну как-то так их выпускать было.
Исправление Shaman007, :
В москве ребенку до 10 (я бы сказал 13) лет физически опасно ходить по улице. Например, у нас жил сосед, который ездил по двору 60 кмч, а мог бы и больше, около магазина тусили бомжи, мне и соседу дворник разбил машину, которую он угнал из паркинга пьяным (и ничего ему не было, закрыли дело за примирением сторон. угнал пятерку БМВ, разбил в том числе Рейнджровер, а прав у него и не было). Ну как-то так их выпускать было.
Исходная версия Shaman007, :
В москве ребенку до 10 (я бы сказал 13) лет физически опасно ходить по улице. Например, у нас жил сосед, который ездил по двору 60 кмч, а мог бы и больше, на около магазина тусили бомжи, мне и соседу дворник разбил машину, которую он угнал из паркинга пьяным (и ничего ему не было, закрыли дело за примирением сторон. угнал пятерку БМВ, разбил в том числе Рейнджровер, а прав у него и не было). Ну как-то так их выпускать было.