История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Заблуждения. Всё не так, просто по факту. Ну, можно ждать у моря погоды. А можно за недельку по вечерам (на самом деле, нет, это более трудоемко, только по вечерам не получится) разослать резюме всем на рынке (ну, по твоему профилю), за 2-4 недели сконтачить со всеми, и через 2-3 месяца ты уже будешь принят.
Это не к тому, что тебе нужно это сделать, что бы найти тех, о ком я говорю. Это я про то, как я искал свои удаленки.
Исправление Deleted, :
Заблуждения. Всё не так, просто по факту. Ну, можно ждать у моря погоды. А можно за недельку по вечерам (на самом деле, нет, это более трудоемко) разослать резюме всем на рынке (ну, по твоему профилю), за 2-4 недели сконтачить со всеми, и через 2-3 месяца ты уже будешь принят.
Это не к тому, что тебе нужно это сделать, что бы найти тех, о ком я говорю. Это я про то, как я искал свои удаленки.
Исправление Deleted, :
Заблуждения. Всё не так, просто по факту. Ну, можно ждать у моря погоды. А можно за недельку по вечерм разослать резюме всем на рынке (ну, по твоему профилю), за 2-4 недели сконтачить со всеми, и через 2-3 месяца ты уже будешь принят.
Исходная версия Deleted, :
Заблуждения. Всё не так, просто по факту. Ну, можно ждать у моря погоды. А можно за недельку по вечерм разослать резюме всем на рынке, за 2-4 недели сконтачить со всеми, и через 2-3 месяца ты уже будешь принят.