LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Можно я, можно я? Процесс съема квартиры в стране где ты не знаешь гос. язык. У меня богатейший опыт этого дела в двух азиатских странах. По сравнению с Москвой - это как... да это элементарно! Представляешь, агенту ты платишь 30% за то, что кроме подбора тебе хаты и просмотров, он всё время твоего договора (год, два) оказывает тебе хоз. консультации вместо хозяина. У тебя просто в телефоне чат хозяин-агент-ты, и вопросы обсуждаются там (на англ. который знает агент). Починить кондей, покрасить стены, проблемы регистрация в полиции (да, агент идет с тобой в полицию и помогает заполнить формы), выяснить куда чертов курьер занес шкаф из икеи пока ты на работе был.

Исходная версия Deleted, :

Можно я, можно я? Процесс съема квартиры в стране где ты не знаешь гос. язык. У меня богатейший опыт этого дела в двух азиатских странах. По сравнению с Москвой - это как... да это элементарно! Представляешь, агенту ты платишь 30% за то, что кроме подбора тебе хаты и просмотров, он всё время твоего договора (год, два) оказывает тебе хоз. консультации вместо хозяина. У тебя просто в телефон чат хозяин-агент-ты, и какие-то вопросы можно начинать обсуждать там (на англ. который знает агент). Починить кондей, покрасить стены, проблемы регистрация в полиции (да, агент идет с тобой в полицию и помогает заполнить формы), выяснить куда чертов курьер занес шкаф из икеи пока ты на работе был.