LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

За день лучше M600 в гараже? Невозможно. Если ты не «имел ввиду заранее год-два подготовки».

Ок, у меня задача мне нужен дрон для поднятия 20кг груза, я такой себе сделаю и для меня он будет ЛУЧШЕ чем M600 который будет бесполезен.

Ок, у меня задача на одном заряде квадрик должен висеть в одной точке сутки на высоте 100м и снимать 360 видео и производить иные штуки, на нём должны быть 12 кронштейнов для подвесной аппаратуры, я его сделаю и он будет ЛУЧШЕ чем ЛЮБОЙ иной.

Я не говорю про есть дрон он умеет летать на нём есть камера и датчики, это может быть ооочень качественным, но это не значит что это будет лучшим. А конкуренции тут быть не может и флагманов это как сравнивать боинг и истребитель, никто из них не может занять монополию, вот я про тоже

Исправление Deleted, :

За день лучше M600 в гараже? Невозможно. Если ты не «имел ввиду заранее год-два подготовки».

Ок, у меня задача мне нужен дрон для поднятия 20кг груза, я такой себе сделаю и для меня он будет ЛУЧШЕ чем M600 который будет бесполезен.

Ок, у меня задача на одном заряде квадрик должен висеть в одной точке сутки на высоте 100м и снимать 360 видео и производить иные штуки, на нём должны быть 12 кронштейнов для подвесной аппаратуры, я его сделаю и он будет ЛУЧШЕ чем ЛЮБОЙ иной.

Я не говорю про есть дрон он умеет летать на нём есть камера и датчики, это может быть ооочень качественным, но это не значит что это будет лучшим.

Исходная версия Deleted, :

Ок, у меня задача на одном заряде квадрик должен висеть в одной токе сутки на высоте 100м и снимать 360 видео и производить иные штуки, на нём должны быть 12 кронштейнов для подвесной аппаратуры, я его сделаю и он будет ЛУЧШЕ чем ЛЮБОЙ иной.

Я не говорю про есть дрон он умеет летать на нём есть камера и датчики, это может быть ооочень качественным, но это не значит что это будет лучшим.