История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
через какое-то время появится другой ИИ генерящий подходящие для первого ИИ статьи по штуке в секунду.
Интересно, а если натравить эту систему на законопроекты, печатаемые госдурой? Я думаю что хуже не станет.
/me вспоминает одного знакомого, который в школе сдавал сочинения по литературе с помощью яндекс-рефератов — рандомно добавляя в текст духовность и скрепы.
Исправление thunar, :
через какое-то время появится другой ИИ генерящий подходящие для первого ИИ статьи по штуке в секунду.
Интересно, а если натравить эту систему на законопроекты, печатаемые госдурой? Я думаю, что хуже не станет.
/me вспоминает одного знакомого, который в школе сдавал сочинения по литературе с помощью яндекс-рефератов — рандомно добавляя в текст духовность и скрепы.
Исправление thunar, :
Интересно, а если натравить эту систему на законопроекты, печатаемые госдурой? Я думаю, что хуже не станет.
/me вспоминает своего брата, который в школе сдавал сочинения по литературе с помощью яндекс-рефератов — рандомно добавляя в текст духовность и скрепы.
Исходная версия thunar, :