LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да нет. просто я ни разу не видела женщин в банках. в смысле, на управляющих должностях. у меня есть инсайдеры в банках. но там топы все мужики. по крайней мере, в коммерческих банках, где руководству важна эффективность и прибыли.

хотя у меня сестра - менеджер в EMC (хотя тоже редкость, остальные там мужики). но даже там менеджеры не гребут миллионы. и пашут они там круглосуоточно. а у EMC (нынче они Dell-EMC) обороты-то побольше, чем у российских банков.

Исправление Iron_Bug, :

да нет. просто я ни разу не видела женщин в банках. в смысле, на управляющих должностях. у меня есть инсайдеры в банках. но там топы все мужики. по крайней мере, в коммерческих банках, где руководству важна эффективность и прибыли.

хотя у меня сестра - менеджер в EMC (хотя тоже редкость, остальные там мужики). но даже там менеджеры не гребут миллионы. и пашут они там круглосуоточно. а у EMC обороты-то побольше, чем у российских банков.

Исходная версия Iron_Bug, :