История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
а даже моя девушка, будучи менеджером среднего звена в одном крупном российском банке
А теперь честно скажи, за что она столько получала? Заслужено ли? Я вот считаю что нет, как в принципе и все топы кроме владельцев бизнеса, т.к. они ничем не рискуют, ни за что не отвечают и ничего не делают. И да, ТС продал свою ориентацию ради денег. Стыд ему и позор. Фу таким быть. Пожалуй внесу его в список, на всякий случай, а то зажравшиеся нахлебники мне не нравятся.
Исправление peregrine, :
а даже моя девушка, будучи менеджером среднего звена в одном крупном российском банке
А теперь честно скажи, за что она столько получала? Заслужено ли? Я вот считаю что нет, как в принципе и все топы кроме владельцев бизнеса, т.к. они ничем не рискуют, ни за что не отвечают и ничего не делают. И да, ТС продал свою ориентацию ради денег. Стыд ему и позор. Фу таким быть.
Исправление peregrine, :
А теперь честно скажи, за что она столько получала? Заслужено ли? Я вот считаю что нет, как в принципе и все топы кроме владельцев бизнеса, т.к. они ничем не рискуют, ни за что не отвечают и ничего не делают. И да, ТС продал свою ориентацию ради денег. Стыд ему и позор.
Исправление peregrine, :
А теперь честно скажи, за что она столько получала? Заслужено ли? Я вот считаю что нет, как в принципе и все топы кроме владельцев бизнеса, т.к. они ничем не рискуют, ни за что не отвечают и ничего не делают.
Исправление peregrine, :
А теперь честно скажи, за что она столько получала? Заслужено ли? Я вот считаю что нет, как в принципе и все топы кроме владельцев бизнеса.
Исходная версия peregrine, :
А теперь честно скажи, за что она столько получала?