LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Долой male и female коннекторы!

Рано или поздно договорятся не использовать понятия male и female. Но это жаргонизмы, на мой взгляд, поэтому если бы я писал статью или книгу, то не использовал их, равно как и другой жаргон, в том числе и программерский. Вилка/розетка, plug/socket вполне норм. Но пока этого не произошло. В Wikipedia во всю используют еще female и male. Может, и не доберутся.

Исправление Zubok, :

Рано или поздно договорятся не использовать понятия male и female. Я уверен в этом. Но это жаргонизмы, на мой взгляд, поэтому если бы я писал статью или книгу, то не использовал их, равно как и другой жаргон, в том числе и программерский. Вилка/розетка, plug/socket вполне норм. Но пока этого не произошло. В Wikipedia во всю используют еще female и male. Может, и не доберутся.

Исходная версия Zubok, :

Рано или поздно договорятся не использовать понятия male и female. Я уверен в этом. Но это жаргонизмы, на мой взгляд, поэтому если бы я писал статью или книгу, то не использовал их, равно как и другой жаргон, в том числе и программерский. Вилка/розетка, plug/socket вполне норм.