История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
нет. Эти термины относятся к наличию МПХ и ЖПП
Да. Эти термины подразумевают, что члены бывают только у мужчин, а вагины — только у женщин. Вопиющая, наглая ложь.
Именно так оно и есть. И никак иначе. Остальное горячечный бред. И каким словом, пот твоему обозначаем человека с МПХ, и каким с ЖПП?
вопрос к тому, что я этого НЕ знаю. И я сейчас не шлангую.
Ну вот теперь знаешь.
я это забуду уже послезавтра, скорей всего. А кроме меня еще миллиарды людей есть, которые не в курсе про «альтернативное» мнение о разъемах. Предлашаешь техподдержке рассказывать всем клиентам про plug и socket?
Исходная версия
dikiy,
:
нет. Эти термины относятся к наличию МПХ и ЖПП Да. Эти термины подразумевают, что члены бывают только у мужчин, а вагины — только у женщин. Вопиющая, наглая ложь.
Именно так оно и есть. И никак иначе. Остальное горячечный бред. И каким словом, пот твоему обозначаем человека с МПХ, и каким с ЖПП?
вопрос к тому, что я этого НЕ знаю. И я сейчас не шлангую. Ну вот теперь знаешь. я это забуду уже послезавтра, скорей всего. А кроме меня еще миллиарды людей есть, которые не в курсе про «альтернативное» мнение о разъемах. Предлашаешь техподдержке рассказывать всем клиентам про plug и socket?