История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я перечитал свои посты и так и не увидел где я называл социологию наукой. Так что закусывай.
А чего тогда на хиромантию с астрологией не ссылаться? Для меня все эти социологии ничем от хиромантий не отличаются. Бессмысленный и не несущий вообще никакой полезной информации бред.
А по поводу гендера - пойми наконец, что в технической литературе это употребляется как синоним «пол» и именно в значении «пол». А не в исходном значении. Потому что никакой маскулинности у разъемов нет как не было.
Мне абсолютно наплевать на то, что там придумали себе всякие фрики, чтобы оправдать свою ненужность. В технической литературе применительно к разъёмам используется термин «гендер». Уже более чем достаточно, чтобы было совершенно наплевать как там толкуют это слово всякие альтернативные лжеучёные.
Но как человек разносторонне образованный, я ещё поглумлюсь над толерастами. «gender» - это «пол» на латыни. «sex» - это «пол» на английском. Если перевести с латыни «gender» на английский то получится не что иное как «sex»
gender == sex == пол. Просто на разных языках. Вот и весь секрет. А то, чем занимаются толерасты, придумывая разные толкования для слов из разных языков априори означающих одно и то же - это натуральное ублюдочное словоблудие.
Но вот чего я не понимал никогда - почему нельзя называть это «тип»,
А нахера? Так всем и каждому всё понятно. Папа-мама, проще и ёмче не придумать.
Ну какое отношение гендер к разъемам может иметь.
Самое прямое. Потому что male/female это и есть пол == sex == gender.
Исходная версия Stanson, :
Я перечитал свои посты и так и не увидел где я называл социологию наукой. Так что закусывай.
А чего тогда на хиромантию с астрологией не ссылаться? Для меня все эти социологии ничем от хиромантий не отличаются. Бессмысленный и не несущий вообще никакой полезной информации бред.
А по поводу гендера - пойми наконец, что в технической литературе это употребляется как синоним «пол» и именно в значении «пол». А не в исходном значении. Потому что никакой маскулинности у разъемов нет как не было.
Мне абсолютно наплевать на то, что там придумали себе всякие фрики, чтобы оправдать свою ненужность. В технической литературе применительно к разъёмам используется термин «гендер». Уже более чем достаточно, чтобы было совершенно наплевать как там толкуют это слово всякие альтернативные лжеучёные.
Но как человек разносторонне образованный, я ещё поглумлюсь над толерастами. «gender» - это «пол» на латыни. «sex» - это «пол» на английском. Если перевести с латинское «gender» на английский то получится не что иное как «sex»
gender == sex == пол. Просто на разных языках. Вот и весь секрет. А то, чем занимаются толерасты, придумывая разные толкования для слов из разных языков априори означающих одно и то же - это натуральное ублюдочное словоблудие.
Но вот чего я не понимал никогда - почему нельзя называть это «тип»,
А нахера? Так всем и каждому всё понятно. Папа-мама, проще и ёмче не придумать.
Ну какое отношение гендер к разъемам может иметь.
Самое прямое. Потому что male/female это и есть пол == sex == gender.