LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

В том, что ты любишь оскорблять людей, моей вины нет.

Я? Я просто люблю поржать и не люблю никого учить жить. Как впрочем и меня учить жить не позволяю особо.

Вот смотри, ты говоришь, что я люблю оскорблять. Тогда почему у меня в друзьях геи, феминистки, нацменьшинства разные? Однако стоит заметиь, умалишенных среди них нет, и никто из них не борется со словарем. А у тебя никого почти (с твоих слов). Как так получается?

Исправление dikiy, :

Я? Я просто люблю поржать и не люблю никого учить жить. Как впрочем и меня учить жить не позволяю особо.

Вот смотри, ты говоришь, что я люблю оскорблять. Тогда почему у меня в друзьях геи, феминистки, нацменьшинства разные? Однако стоит заметиь, умалишенных среди них нет, и никто из них не бореться со словарем. А у тебя никого почти (с твоих слов). Как так получается?

Исходная версия dikiy, :

Вот смотри, ты говоришь, что я люблю оскорблять. Тогда почему у меня в друзьях геи, феминистки, нацменьшинства разные? А у тебя никого почти (с твоих слов). Как так получается?