LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление igor822605, (текущая версия) :

У мене наверное другие критерии оценки кино. Для меня главное то о чем я думаю во время и после просмотра. А сходство и расхождения это беда. Считай не тем занимался. Играл в отличия и совпадения. Это как вернулся в игру через год а у нее уже столько обновлений.... И ты ноешь что вот раньше, был твёрже и длиннее, а теперь бабушка не торт.
З.Ы. ты это не конкретно Ты

Исправление igor822605, :

У мене наверное другие критерии оценки кино. Для меня главное то о чем я думаю во время и после просмотра. А сходство и расхождения это беда. Считай не тем занимался. Играл в отличия и совпадения. Это как вернулся в игру через год а у нее уже столько обновлений.... И ты ноешь что вот раньше, был твёрже и длиннее, а теперь бабушка не торт. З.Ы. ты это не конкретно Ты

Исходная версия Deleted, :

У мене наверное другие критерии оценки кино. Для меня главное то о чем я думаю во время и после просмотра. А сходство и расхождения это беда. Считай не тем занимался. Играл в отличия и совпадения. Это как вернулся в игру через год а у нее уже столько обновлений.... И ты ноешь что вот раньше, был твёрже и длиннее, а теперь бабушка не торт.