История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
ТС, могу промотивировать — оба деда получили рак от курения. Один умер от рака лёгких не дожив до 60 (так и не бросив курить по пачке в день до последнего вдоха), второй бросил в 30 сразу и резко волевым решением без срывов, долго лечился, облучался и получил рецидив рака в 75, но не успел умереть от него, т.к. схлопотал инсульт, хотя несколько лет помучился.
Исправление peregrine, :
ТС, могу промотивировать — оба деда получили рак от курения. Один умер от рака лёгких не дожив до 60 (так и не бросив курить по пачке в день до последнего вдоха), второй бросил в 30, долго лечился, облучался и получил рецидив рака в 75, но не успел умереть от него, т.к. схлопотал инсульт, хотя несколько лет помучился.
Исходная версия peregrine, :
ТС, могу промотивировать — оба деда получили рак от курения. Один умер от рака лёгких не дожив до 60 (так и не бросив курить по пачке в день до последнего вздоха), второй бросил в 30, долго лечился, облучался и получил рецидив рака в 75, но не успел умереть от него, т.к. схлопотал инсульт, хотя несколько лет помучился.