История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да даже если в 1995 - тогда шапка первая вышла, не думаю что там была только дисковая утилита да терминал.
А что, Windows 2.0 - это, по-твоему, только дисковая утилита да терминал ? За 2-3-4 года команда из 50 человек очень многое нафигачить может, гораздо более, чем дисковая утилита. Конечно, если они программировать умеют. Тем более, что сейчас средства разработки и отладки совсем другие, чем были в 1982-м у Билла. Буржуи отдали нам отличные инструменты. Нахаляву.
Исправление lenin386, :
Да даже если в 1995 - тогда шапка первая вышла, не думаю что там была только дисковая утилита да терминал.
А что, Windows 2.0 - это, по-твоему, только дисковая утилита да терминал ? За 2-3-4 года команда из 50 человек очень многое нафигачить может, гораздо более, чем дисковая утилита. Конечно, если они программировать умеют. Тем более, что сейчас средства разработки и отладки другие, чем были в 1982-м у Билла. Буржуи отдали нам отличные инструменты. Нахаляву.
Исправление lenin386, :
А что, Windows 2.0 - это, по-твоему, только дисковая утилита да терминал ? За 2-3-4 года команда из 50 человек очень многое нафигачить может, гораздо более, чем дисковая утилита. Конечно, если они программировать умеют. Тем более, что сейчас средства разработки и отладки другие, чем в 1982-м у Билла были. Буржуи отдали нам отличные инструменты. Нахаляву.
Исходная версия lenin386, :
А что, Windows 2.0 - это, по-твоему, только дисковая утилита да терминал ? За 2-3-4 года команда из 50 человек очень многое нафигачить может, гораздо более. Тем более, что сейчас средства разработки и отладки другие, чем в 1982-м у Билла были. Буржуи отдали нам отличные инструменты. Нахаляву.